viernes, 3 de noviembre de 2017

Elaboración de pizza

Los chicos de 5ºgrado estuvimos trabajando con el microscopio para reconocer, entre otras cosas que hay organismos unicelulares y pluricelulares.
Investigamos también sobre microorganismos benéficos y perjudiciales.
Como analizamos el comportamiento de las levaduras, la seño nos propuso elaborar pizza:



Preparamos la levadura con azúcar y agua tibia. Fermentó rápido
Luego la seño nos agregó aceite e incorporamos el fermento a la harina
Jorge uno de los integrantes del Equipo de Cocina que es Maestro Pizzero,  nos dio algunas detalles a tener en cuenta para la buena elaboración


Cada uno hizo diferentes bollos que luego se transformaron en las pizzetas que, con mucha dedicación , cocinaron Andrea, Cristian y Jorge. 

Finalmente compartimos un lindo momento en el aula


No hay comentarios:

Nuestra Escuela

Escuela 10 DE 15 "Dr. Ramón J. Cárcano"

Domicilio: Bucarelli 1950

Teléfono: 4521-0014

Correo electrónico: dep_epc10_de15@bue.edu.ar

Escuela de Jornada Completa. Horario: 8:15 a 16:20 hs..