miércoles, 27 de noviembre de 2019

Circuito productivo del helado de frutilla

Los chicos de 2° visitamos la heladería Italia ( Av. Triunvirato 4546) ya que , con la seño Lucila aprendimos conceptos importantes sobre los circuitos productivos de la planta de frutilla y del helado de frutilla.
Observamos las máquinas que se utilizan en la elaboración del helado artesanal.
Además aprendimos las normas de higiene y seguridad alimentaria que se deben respetar para obtener un producto apto para el consumo








¡Gracias Mariano por recibirnos tan amablemente y permitirnos degustar un rico helado!

No hay comentarios:

Nuestra Escuela

Escuela 10 DE 15 "Dr. Ramón J. Cárcano"

Domicilio: Bucarelli 1950

Teléfono: 4521-0014

Correo electrónico: dep_epc10_de15@bue.edu.ar

Escuela de Jornada Completa. Horario: 8:15 a 16:20 hs..